Ricetta Cipolline Stufate (3) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cipolline Stufate (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cipolline Stufate (3).

Ingredienti:

800 G Cipolline
80 G Burro
1 Cucchiaio Farina
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cipolline Stufate (3).

Pelate le cipolline, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele. Mettetele in un tegame dove avete fatto sciogliere metà del burro, salatele, pepatele e lasciatele rosolare per 20 minuti girandole a metà cottura. Quando le cipolline sono diventate di colore dorato, unite il restante burro impastato con un cucchiaio di farina e bagnate con un po’ di brodo.

Alzate la fiamma, continuate la cottura per altri 10 minuti circa o fino a quando il liquido risulta abbastanza denso. Sistemate le cipolline su un piatto da portata e nappatele con il sugo rimasto. Servitele calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolline Stufate (3) nei commenti!

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