Ricetta Cipolline In Agrodolce (3) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Cipolline In Agrodolce (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cipolline In Agrodolce (3).

Ingredienti:

800 G Cipolline
50 G Grasso Di Prosciutto
1 Noce Burro
1 1/2 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cipolline In Agrodolce (3).

Tritate il grasso di prosciutto e fatelo sciogliere in una casseruola a fuoco medio insieme con il burro. Unite le cipolline con l’aceto e tanta acqua quanto basta per coprirle.

Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e cuocete per circa 45 minuti a casseruola coperta. Alla fine il sugo dovrà essere ristretto tanto da glassare le cipolline che dovranno risultare color bruno per la caramellizzazione dello zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolline In Agrodolce (3) nei commenti!

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