Ricetta Cipolle Ripiene (4) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cipolle Ripiene (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cipolle Ripiene (4).

Ingredienti:

6 Cipolle
350 G Arrosto Di Vitello
150 G Salame Cotto
2 Uova
1 Manciata Prezzemolo
1 Manciata Pangrattato
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cipolle Ripiene (4).

Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po’ più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l’arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura.

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Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d’Alba.

E ricordate:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 60 minuti. Cottura: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolle Ripiene (4) nei commenti!

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