Ricetta Cialde Arrotolate – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cialde Arrotolate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cialde Arrotolate.

Ingredienti:

75 G Farina
75 G Zucchero
100 G Burro
2 Albumi D’uovo

Ora dettagliatamente come preparare Cialde Arrotolate.

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Mettetelo in una terrina e lavoratelo sino a renderlo soffice e spumoso, aggiungete lo zucchero e la farina. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli delicatamente all’impasto che deve risultare abbastanza morbido. Se non lo fosse aggiungete un altro albume montato. Tirate a sfoglia sottile la pasta, ricavatene dei dischetti e distribuitene la metà sulla piastra del forno imburrata, avendo cura che siano distanziati fra loro. Cuocete per 7-8 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando hanno assunto un bel colore dorato. Ritirate dal forno. Staccate i biscotti con la spatola e arrotolateli a sigaretta. Quindi fateli raffreddare su una griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cialde Arrotolate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com