Ricetta Chorizo – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Chorizo.

Ingredienti:

1 Spicchio Aglio
3 Cucchiaini Origano
10 Cl Aceto Balsamico
2 Cucchiai Peperoncino In Polvere
Acqua
1000 G Polpa Di Maiale Macinata

Ecco come si cucina Chorizo per 4 persone:

Mettere tutti gli ingredienti, tranne la carne, nel mixer e tritare bene. Versare sulla carne e coprire con un piatto. Far marinare a temperatura ambiente per tutto il giorno. Asciugare l’acqua in eccesso e mettere in frigorifero per qualche ora. Create con la carne piccole salsicce e cucinatele sulla piastra per bistecche. Servitele con uova strapazzate.

E ricordate:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Nuovo Messico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Chorizo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com