Ricetta Cheese Cake (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Cheese Cake (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cheese Cake (4).

Ingredienti:

100 G Fette Biscottate
120 G Zucchero
130 G Panna
1 Cucchiaio Farina
70 G Margarina
2 Uova
2 Vaschette Formaggio Philadelphia Light
Succo Di Limone
Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Cheese Cake (4).

Macinare le fette biscottate, unire la margarina, 2 cucchiai di zucchero ed un po’ di cannella e versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellandolo bene; frullare quindi i tuorli con il resto dello zucchero, Philadelphia, il succo di limone, la farina e la panna; aggiungere i bianchi montati e versare nella teglia sopra allo strato fatto in precedenza.

Cuocere in forno (200 gradi) per circa un’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cheese Cake (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.