Ricetta Champignon Alla Crema (3) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Funghi Champignon facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Champignon Alla Crema (3).

Ingredienti:

250 G Funghi Champignon Affettati
1 Cucchiaio Farina
2 Uova
5 Cl Panna Liquida
20 G Burro
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Mestolo Brodo

Ecco come si cucina Champignon Alla Crema (3) per 4 persone:

Scaldare metà del burro con l’olio, unire l’aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l’acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Champignon Alla Crema (3) nei commenti!

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