Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cernie Fritte. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cernie Fritte.
Ingredienti:
4 Tranci Cernia
Farina
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1 Spruzzatina Succo Di Limone
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cernie Fritte.
Lavate il pesce, scolatelo per circa 15 minuti, asciugatelo su fogli di carta assorbente ed infarinatelo. Immergetelo nel battuto d’uova salato e pepato. Giratelo da entrambe le parti e trasferitelo su un piatto piano da portata cosparso di pangrattato. Premete bene con le mani, affinché, la panatura sia uniforme ed infine friggetelo in olio ben caldo fino a dorarlo. Servitelo caldo e croccante, accompagnato da una spruzzatina di succo di limone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cernie Fritte nei commenti!