Ricetta Cefaletti Ai Ferri – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Cefaletti Ai Ferri è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cefaletti Ai Ferri.

Ingredienti:

4 Cefaletti Di 200 G Ognuno
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato
Per La Marinata:
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe Appena Macinato

Ora dettagliatamente come preparare Cefaletti Ai Ferri.

Squamate i cefaletti, privateli delle interiora (i buongustai dicono di lasciarle, essendo squisite), lavateli, asciugateli e richiudeteli; teneteli immersi nella marinata per circa due ore poi appoggiateli nella griglia doppia calda e fateli cuocere sulla brace o sulla graticola elettrica dalle due parti, ungendoli frequentemente. Prima di servirli, cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cefaletti Ai Ferri nei commenti!

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