Ricetta Cavolfiore In Salsa Verde – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cavolfiore In Salsa Verde. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore In Salsa Verde.

Ingredienti:

1 Cavolfiore Da 800 G
3 Cetriolini Sott’aceto
2 Acciughe Sotto Sale
1 Uovo
Prezzemolo
Capperi
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cavolfiore In Salsa Verde.

Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore.

Rassodate l’uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore In Salsa Verde nei commenti!

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