Ricetta Cavolfiore Araganato Con Baccalà – Contorno

Ecco una ricetta a base di Cavolfiore facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cavolfiore Araganato Con Baccalà.

Ingredienti:

1 Cavolfiore Da 1200 G
1 Filetto Baccalà Da 1200 G
4 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Spicchio Aglio

Ecco come si cucina Cavolfiore Araganato Con Baccalà per 4 persone:

Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente.

Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un’ampia casseruola con l’olio e l’aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l’aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d’acqua.

Cuocere per 15 minuti. Far riposare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavolfiore Araganato Con Baccalà nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.