Ecco una ricetta a base di Cavedani facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese.
Ingredienti:
800 G Barbi E Cavedani Freschissimi
2 Spicchi Aglio
4 Foglie Salvia
Olio D’oliva
Farina Per Infarinare
Sale
Ecco come si cucina Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese per 4 persone:
Lavare ed eviscerare i pesci. Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate. Scolare dall’olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare. Servire caldissimi.
E ricordate:
Luogo: Piemonte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cavedani E Barbi Fritti Alla Piemontese nei commenti!