Ricetta Castrato Al Tartufo – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Castrato Al Tartufo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Castrato Al Tartufo.

Ingredienti:

800 G Spezzatino D’agnello Castrato Disossato
3 Fette Spesse Pancetta
1 Bicchiere Vino Bianco
50 G Burro
1 Mestolo Brodo
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Farina
1 Tartufo Nero
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Castrato Al Tartufo.

In una casseruola rosolare la pancetta tagliata a dadini, unirvi la carne di castrato, mescolare e far cuocere per 10 minuti; bagnare con il vino bianco, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.

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In un pentolino sciogliere il burro, unirvi il pecorino e il brodo; aggiungere anche la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa; versare quindi il tartufo tagliato a lamelle ed insaporire con sale e pepe. Togliere la carne dal fuoco, porla su un piatto da portata, cospargerla con la salsina e servire.

E ricordate:

Luogo: Marche.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castrato Al Tartufo nei commenti!

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