Ricetta Castagne E Panna – Dessert

Ecco una ricetta a base di Castagne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Castagne E Panna.

Ingredienti:

600 G Castagne
200 G Panna Montata
Poco Liquore
Sale

Ecco come si cucina Castagne E Panna per 4 persone:

Lessare le castagne in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate.

Con la crema ottenuta riempite delle coppette, formando in ciascuna una piccola montagnola. Potete insaporire con poco liquore, se non amate i sapori troppo dolci. Con una siringa decorate, ponendo su ciascuna coppa un cappuccio di panna montata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagne E Panna nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media