Ecco una ricetta a base di Castagne facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Castagne Arrostite.
Ingredienti:
600 G Castagne
Ecco come si cucina Castagne Arrostite per 4 persone:
Incidete con un coltellino affilato le castagne. Disponetele sulla placca del forno e cuocetele a 180 gradi per mezz’ora oppure, se disponete dell’apposito tegame, fatele arrostire sul fornello a fiamma vivace. Le castagne sono pronte quando vedete sulla buccia i segni delle bruciature. Sbucciatele, eliminate la pellicina e utilizzatele, intere o sbriciolate, come ripieno per un pollo o un tacchino arrosto. Oppure potete servirle come contorno dopo averle irrorate con un po’ di burro sciolto a bagnomaria profumato con una foglia d’alloro e insaporito con un pizzico di sale e pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagne Arrostite nei commenti!