Ricetta Castagnaccio (6) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Castagnaccio (6) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Castagnaccio (6).

Ingredienti:

100 G Farina
1900 G Farina Di Castagne
400 G Zucchero
40 Cl Latte
10 Cl Acqua
50 G Cacao Dolce
50 G Uvetta Sultanina
10 G Pinoli Sgusciati
1 Cucchiaio Olio D’oliva
5 Noci
50 G Cioccolato Fondente

Ora dettagliatamente come preparare Castagnaccio (6).

Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna. Preparazione: 90 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Castagnaccio (6) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com