Ricetta Casarecce Con Acciughe E Pomodori – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Casarecce Con Acciughe E Pomodori. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Casarecce Con Acciughe E Pomodori.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Casarecce
150 G Filetti D’acciughe
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pomodori Freschi
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Sale
Basilico
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Casarecce Con Acciughe E Pomodori.

Pulire e lavare le acciughe ricavando due filetti, disporli in un piatto largo, salarli e versarvi il succo di limone filtrato. Marinare per circa un’ora. Scolare e spezzettare le acciughe, lasciandone alcune intere per la decorazione del piatto. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, metterli in una padella con l’olio, l’aglio tritato, il sale e cuocere per pochi minuti, mescolando in modo da formare una crema. Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare al dente, versare nella padella con il sugo, saltare qualche minuto unendo le acciughe a pezzetti, l’olio, qualche foglia di basilico spezzettata, sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Casarecce Con Acciughe E Pomodori nei commenti!

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