Ricetta Cartoccio Alla Marinara – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cartoccio Alla Marinara. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cartoccio Alla Marinara.

Ingredienti:

250 G Vongole Sgusciate E Cotte
400 G Filetti Di Nasello
1 Spicchio Aglio
200 G Pomodoro
Basilico
Prezzemolo
12 Olive Nere Snocciolate
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cartoccio Alla Marinara.

Rosolare l’aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo. Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distribuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati. Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cartoccio Alla Marinara nei commenti!

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