Ricetta Carpaccio Di Bresaola – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Di Bresaola.

Ingredienti:

200 G Bresaola
100 G Formaggio Grana
100 G Funghi Champignon
1 Cucchiaino Senape
Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carpaccio Di Bresaola per 4 persone:

Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle. Emulsionare l’olio con il succo di limone, la senape, il sale e il pepe, versare questa salsa sulla bresaola e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Di Bresaola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com