Ricetta Carpaccio Al Tartufo Nero – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Carpaccio Al Tartufo Nero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 5 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carpaccio Al Tartufo Nero.

Ingredienti:

400 G Filetto Di Manzo
Sale
Pepe
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Formaggio Parmigiano
2 Limoni (succo)
100 G Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L’equivalente In Fettine

Ora dettagliatamente come preparare Carpaccio Al Tartufo Nero.

Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all’olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpaccio Al Tartufo Nero nei commenti!

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