Ricetta Carpa Alla Sbarra – Pesce

Ecco una ricetta a base di Carpa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carpa Alla Sbarra.

Ingredienti:

1 Carpa Di 800 G
60 G Burro
1 Pizzico Timo
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Alloro
1 Limone (succo)
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carpa Alla Sbarra per 4 persone:

Far depurare la carpa per molte ore sotto acqua fredda. Fare diverse incisioni sul dorso e infilarvi un pezzetto di aglio e di alloro, cospargere con timo, sale e pepe. Porre sulla placca imburrata, irrorare con burro fuso e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Privare il pesce della pelle, irrorarlo con succo di limone, decorare con rondelle di limone e prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpa Alla Sbarra nei commenti!

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