Ricetta Carpa Alla Birra – Pesce

Ecco una ricetta a base di Carpa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carpa Alla Birra.

Ingredienti:

1 Carpa Di 1500 G
3 Cipolle
1 Gambo Sedano
1 Panino Al Latte Raffermo
Birra
1 Pezzetto Burro
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ecco come si cucina Carpa Alla Birra per 4 persone:

Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato.

Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carpa Alla Birra nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.