Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carote Novelle Glassate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Carote Novelle Glassate.
Ingredienti:
500 G Carote Novelle
20 G Burro
10 G Zucchero
Sale
12 Cl Brodo Di Carne
Ora dettagliatamente come preparare Carote Novelle Glassate.
Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo. In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne. Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Novelle Glassate nei commenti!