Ricetta Carote Ai Capperi – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carote Ai Capperi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carote Ai Capperi.

Ingredienti:

600 G Carote
2 Cipolle
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Capperi Piccoli
Prezzemolo
1 Cucchiaino Zucchero
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Brodo
Dado
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carote Ai Capperi.

Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle. Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare. Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po’ di brodo caldo. Salare e pepare. Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l’aceto e far restringere. Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carote Ai Capperi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com