Ricetta Carne Al Vapore – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Carne Al Vapore. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carne Al Vapore.

Ingredienti:

140 G Manzo Magro
70 G Zucchine Verdi
40 G Cipolle
Pepe Verde
Sale
Pepe Nero
1 Pomodoro Pelato

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carne Al Vapore.

Schiacciare il pomodoro, tagliare a pezzetti la cipolla e le zucchine, aggiungere il sale e il pepe. Mischiare il composto e stenderlo sulla carne, stesa su un piatto. Coprire il piatto e porlo su una pentola, precedentemente riempita con acqua: cuocere quindi a vapore per circa 10 minuti. Servire ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Al Vapore nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com