Un’idea per Carne? Ecco come fare Carne Al Vapore. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carne Al Vapore.
Ingredienti:
140 G Manzo Magro
70 G Zucchine Verdi
40 G Cipolle
Pepe Verde
Sale
Pepe Nero
1 Pomodoro Pelato
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carne Al Vapore.
Schiacciare il pomodoro, tagliare a pezzetti la cipolla e le zucchine, aggiungere il sale e il pepe. Mischiare il composto e stenderlo sulla carne, stesa su un piatto. Coprire il piatto e porlo su una pentola, precedentemente riempita con acqua: cuocere quindi a vapore per circa 10 minuti. Servire ben caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carne Al Vapore nei commenti!