Ricetta Carciofini Sott’olio (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Carciofini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofini Sott’olio (2).

Ingredienti:

Carciofini
Limone
Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Carciofini Sott’olio (2) per 4 persone:

Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d’ora in aceto condito con sale.

Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d’olio, tappando quindi ermeticamente. Dopo qualche giorno controllare il livello dell’olio e, se necessario, aggiungerne dell’altro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofini Sott’olio (2) nei commenti!

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