Ecco una ricetta a base di Carciofini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofini Sott’olio (2).
Ingredienti:
Carciofini
Limone
Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Carciofini Sott’olio (2) per 4 persone:
Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d’ora in aceto condito con sale. Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d’olio, tappando quindi ermeticamente. Dopo qualche giorno controllare il livello dell’olio e, se necessario, aggiungerne dell’altro.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofini Sott’olio (2) nei commenti!