Ricetta Carciofini Sott’olio (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Carciofini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofini Sott’olio (2).

Ingredienti:

Carciofini
Limone
Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Carciofini Sott’olio (2) per 4 persone:

Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d’ora in aceto condito con sale.

Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d’olio, tappando quindi ermeticamente. Dopo qualche giorno controllare il livello dell’olio e, se necessario, aggiungerne dell’altro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofini Sott’olio (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.