Ricetta Carciofi Trifolati Con Il Bimby – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carciofi Trifolati Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Trifolati Con Il Bimby.

Ingredienti:

6 Carciofi
40 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
5 Cl Acqua
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Carciofi Trifolati Con Il Bimby.

Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi. Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l’olio, l’aglio, l’acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi. Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Trifolati Con Il Bimby nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media