Ricetta Carciofi In Salsa (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi In Salsa (2).

Ingredienti:

4 Carciofi
3 Uova
150 G Panna
1/2 Limone (succo)
60 G Burro
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Carciofi In Salsa (2) per 4 persone:

Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi. Insaporire i carciofi nel burro. Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati. Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi. Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi In Salsa (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com