Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Fritti (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Fritti (3).
Ingredienti:
8 Carciofi Medi
100 G Burro
2 Uova
1/2 Bicchiere Latte
100 G Farina
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Carciofi Fritti (3).
Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza. Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene. Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale. Passare gli spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante. Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Fritti (3) nei commenti!