Ricetta Carciofi Alla Romana (13) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Alla Romana (13). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Romana (13).

Ingredienti:

6 Carciofi Romani
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Mentuccia
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Brodo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Alla Romana (13).

Liberate i carciofi dalle foglie dure e dal gambo e riempiteli fra foglia e foglia con un trito di prezzemolo, aglio e mentuccia. Disponeteli uno accanto all’altro in una casseruola con quattro cucchiaiate di olio, lasciando cuocere per circa 10 minuti, versatevi poi mezzo bicchiere di vino bianco secco e mezzo bicchiere di brodo, coprite la cassruola e lasciate cuocere piano fino a che il sugo si sia ristretto.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Romana (13) nei commenti!

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