Ricetta Carciofi Alla Romana (10) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Carciofi Alla Romana (10) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Alla Romana (10).

Ingredienti:

4 Carciofi Grandi
1 Limone
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aglio
Mentuccia Romana
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Carciofi Alla Romana (10).

Pulite bene i carciofi togliendo la parte più dura e tagliando il gambo a 4 cm dalla testa. Aprite i carciofi e togliete la barbetta al centro e riempiteli con un trito di prezzemolo aglio, mentuccia fresca, olio, sale e pepe. Sistemateli capovolti in una pirofila dai bordi alti in modo che stiano bene attaccati, salateli, copriteli d’acqua e bagnateli con qualche cucchiaio di olio. Fateli cuocere in forno a 160 gradi per circa 1 ora.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Alla Romana (10) nei commenti!

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