Ricetta Carciofi Agli Aromi – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Agli Aromi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Agli Aromi.

Ingredienti:

Carciofi
Succo Di Limone
Pangrattato
Aglio Tritato
Alcune Foglie Rosmarino Tritato
Abbondante Formaggio Grattugiato
Poco Pepe
Olio D’oliva
Acqua

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Agli Aromi.

Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d’ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po’ di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all’altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d’olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finché il liquido è evaporato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Agli Aromi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com