Ecco una ricetta a base di Formaggio Caprino Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Caprino Del Barbagianni.
Ingredienti:
500 G Formaggio Caprino Fresco
3 Cucchiai Aceto Balsamico Di Modena
5 Cucchiai Miele Di Castagno
5 Grappoli Fiori Di Glicine
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Caprino Del Barbagianni per 4 persone:
Tritare i fiori di glicine tenendone da parte alcuni per la decorazione. Mantecare il formaggio con l’aceto e il miele. Aggiungere gli altri ingredienti. La presentazione ideale è su canapè di pane di castagne sagomati, passando il composto attraverso una tasca da pasticciere e decorandolo con fiori di glicine.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Caprino Del Barbagianni nei commenti!