Ricetta Capretto In Guazzetto – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Capretto In Guazzetto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Capretto In Guazzetto.

Ingredienti:

1 Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti
Olio D’oliva
Burro
Farina Bianca
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Media
Pepe
Sale
Brodo
Vino Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Capretto In Guazzetto.

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco.

Vi si aggiunga -poi – una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un’ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capretto In Guazzetto nei commenti!

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