Ricetta Capretto Al Forno – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Capretto Al Forno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 10 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Capretto Al Forno.

Ingredienti:

1700 G Capretto
2 Spicchi Aglio
2 Rametti Rosmarino
1 Limone
8 Cucchiai Olio D’oliva
1000 G Patatine Novelle
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Capretto Al Forno.

Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l’aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 gradi rigirandolo 2-3 volte. Nell’ultima mezz’ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capretto Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com