Ricetta Capitone Arrosto – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Capitone Arrosto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Capitone Arrosto.

Ingredienti:

2 Anguille Da 800 G Ognuna
3 Spicchi Aglio
Alloro
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Capitone Arrosto.

Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l’anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto. Lasciate marinare per un paio d’ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capitone Arrosto nei commenti!

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