Ricetta Capitone Allegro – Pesce

Ecco una ricetta a base di Anguilla facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Capitone Allegro.

Ingredienti:

1 Anguilla Di 1000 G
Olio D’oliva
Limone
Alloro
Timo
Cipolla
Prezzemolo
3 Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Capitone Allegro per 4 persone:

Spellare, pulire e tagliare l’anguilla a pezzi non troppo grandi.

Metteteli a marinare per circa un’ora nell’olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po’ di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d’olio. Aggiungere l’anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento. Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l’olio della marinata, un po’ di polpa di pomodoro e bagnare con un po’ d’acqua.

Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L’intingolo deve essere abbondante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capitone Allegro nei commenti!

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