Ricetta Capesante All’albarino – Pesce

Ecco una ricetta a base di Capesante facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Capesante All’albarino.

Ingredienti:

1500 G Conchiglie S. Giacomo
200 G Funghi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Peperoncino

Ecco come si cucina Capesante All’albarino per 4 persone:

Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perché perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po’ di panna. Lasciare cuocere per 10 minuti. Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere. Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino. Servire caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capesante All’albarino nei commenti!

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