Ricetta Capellini Al Ragù – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Capellini Al Ragù è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Capellini Al Ragù.

Ingredienti:

Pasta Tipo Capellini
Sugo Di Pomodoro Maturo
1 Omogeneizzato Di Carne
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Capellini Al Ragù.

Cuocere i capellini in 400 g di acqua leggermente salata. Far bollire mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti. Scolare e condire con il sugo di pomodoro maturo, un omogeneizzato di carne, 1 cucchiaino d’olio d’oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capellini Al Ragù nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com