Ricetta Cannoncini Speciali – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Cannoncini Speciali è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cannoncini Speciali.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
30 G Burro
30 G Farina
25 Cl Latte
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
50 G Mortadella
50 G Prosciutto Cotto
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cannoncini Speciali.

Preparare una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unire grana, prosciutto e mortadella tritati e salare. Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cannoncini Speciali nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com