Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Cannolicchi Saporiti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cannolicchi Saporiti (2).
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cannolicchi
Sale
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
40 G Burro
1 Scatola Pomodori Pelati
Pangrattato
Capperi
Acciughe
Olive
Ora dettagliatamente come preparare Cannolicchi Saporiti (2).
Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d’aglio nell’olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l’altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cannolicchi Saporiti (2) nei commenti!