Ricetta Cannolicchi Gratinati – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Cannolicchi Gratinati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cannolicchi Gratinati.

Ingredienti:

1/2 Limone
1 Bicchiere Olio D’oliva
30 G Burro
Prezzemolo Tritato
Pepe
1000 G Pasta Tipo Cannolicchi
1 Cucchiaio Pangrattato

Ora dettagliatamente come preparare Cannolicchi Gratinati.

Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d’oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e perarli. Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi. Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cannolicchi Gratinati nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com