Ricetta Cannoli Di Parmigiano – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Cannoli Di Parmigiano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cannoli Di Parmigiano.

Ingredienti:

100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
1 Costa Sedano (80 G)
Insalatine Miste
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Cannoli Di Parmigiano.

Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest’ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cannoli Di Parmigiano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com