Ricetta Canederli Alla Nutella – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Canederli Alla Nutella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Canederli Alla Nutella.

Ingredienti:

500 G Patate
125 G Panna
2 Uova
100 G Burro
50 G Pangrattato
100 G Nutella
Zucchero
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Canederli Alla Nutella.

Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungete la farina, le uova, una noce di burro e una presa di sale e amalgamate tutto. A questo punto date all’impasto la forma di un salame che suddividerete in tanti pezzi lunghi circa 5 cm. Schiacciate questi pezzi dando loro la forma di quadrati di grandezza tale da accogliere ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella e da essere poi richiusi come una palla. Gettate i canederli in acqua bollente e salata e lasciateveli finché vengono a galla. In una padella a parte sciogliete il burro con il pangrattato. Fatevi rotolare dentro i canederli affinché si insaporiscano uniformemente. Servite con lo zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canederli Alla Nutella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com