Ricetta Caldo Freddo D’orata – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Caldo Freddo D’orata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Caldo Freddo D’orata.

Ingredienti:

1 Orata
50 G Formaggio Caciocavallo
1 Melanzana
Semi Di Finocchio
Liquirizia In Polvere
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Caldo Freddo D’orata.

Marinare 1 filetto d’orata in olio, sale, succo di limone, ed aromatizzarlo con semi di finocchio. Coppare le fette di melanzana e friggerle in una padella con olio, dare la stessa forma al filetto d’orata ed al caciocavallo a fette; alternare i tre ingredienti a strati ed infornare la parmigiana leggera per 5 minuti a 200 gradi. Servire il caldo-freddo con una salsa leggera di liquirizia (polvere di liquirizia ed acqua).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Caldo Freddo D’orata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com