Ricetta Calamaro Ripieno – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Calamaro Ripieno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Calamaro Ripieno.

Ingredienti:

2 Calamari Grandi
1 Pugno Fagiolini
1/2 Peperone Rosso
200 G Tonno
2 Uova
Cipolla
Formaggio Parmigiano
2 Fette Pancarré
Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Calamaro Ripieno.

Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l’apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette.

Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaro Ripieno nei commenti!

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