Ricetta Calamari Ripieni Alla Greca – Pesce

Ecco una ricetta a base di Calamari facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Calamari Ripieni Alla Greca.

Ingredienti:

1500 G Calamari Grandi
1 Tazza Riso
1 Tazza Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza Olio D’oliva
Aneto
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Calamari Ripieni Alla Greca per 4 persone:

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline.

Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d’acqua e l’aneto, lasciar bollire fino all’evaporazione dell’acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po’ di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l’olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.

E ricordate:

Luogo: Grecia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Ripieni Alla Greca nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media