Ecco una ricetta a base di Calamaretti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti Fritti.
Ingredienti:
800 G Calamaretti
Farina
Olio D’oliva
Sale
Ecco come si cucina Calamaretti Fritti per 4 persone:
Pulite i calamaretti, lavateli e asciugateli. Infarinateli. Friggeteli in abbondante olio caldo. Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina. Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante. I calamaretti così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Gallura DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti Fritti nei commenti!