Ricetta Calamaretti Fritti (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaretti Fritti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti Fritti (2).

Ingredienti:

500 G Calamaretti
Farina
Sale
Olio D’oliva
2 Limoni

Ora dettagliatamente come preparare Calamaretti Fritti (2).

Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e pulire la testa. Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli. Lavarli accuratamente e asciugarli bene. Passarli nella farina e friggerli nell’olio fumante. Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti. Salarli e servirli con i limoni a spicchi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti Fritti (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.