Ricetta Burro Al Limone (2) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Limone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Burro Al Limone (2).

Ingredienti:

1 Limone
1/2 Cucchiaino Pepe In Grani Tritato
Sale
1 Cucchiaio Erba Cedrata
150 G Burro

Ecco come si cucina Burro Al Limone (2) per 4 persone:

Lavate il limone sotto l’acqua bollente e spazzolatelo con cura, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza, raccogliendola in una terrinetta.

Unitevi il succo del limone, una presa di sale, il pepe tritato, l’erba cedrata e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete il burro su un piccolo vassoio, formate uno strato uniforme spesso circa 1 cm e fatelo raffreddare in frigorifero, dopodichè tagliatelo a quadretti e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Burro Al Limone (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.